Menüs & Meldungen
Sollen die gespeicherten Daten wirklich überschrieben werden? Deine Einstellungen und Welten gehen dabei verloren. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
Sollen die gespeicherten Daten wirklich überschrieben werden? Deine Einstellungen und Welten gehen dabei verloren. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.