Menüs & Meldungen

Möchtest du dieses gespeicherte Spiel wiederherstellen? Alle Änderungen, die du seitdem an der Welt vorgenommen hast, sowie alle danach gespeicherten Spielstände gehen dabei verloren. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.