要删除"
"从你的黑名单? 这会影响到你所创建的全部服务器。
允许玩家?
空的
空存档栏
恢复到第天
恢复到未知天数
要放弃更改吗?
放弃更改?
否
未选择玩家
玩家
允许
查看详情
恢复截图
恢复本次保存?你会丢失选定日期后对世界的全部更改以及所有后续保存。此操作无法撤销。
恢复
服务器描述:
服务器名称:
截图:
服务器
全部撤销
未知
????-??-??
???
创造世界
[未知]
是
管理服务器
返回
封禁
取消
保存更改?
洞穴世界
自动群组管理:
群组ID:
仅限会员:
仅限会员
打开
复制世界
保存文件夹
继续
切换为本地存档
切换为云存档
云存档
本地存档
的复制品
生成世界
创建新世界